Zeit für GENUSS Auszeichnungen

In der Frühjahrsausgabe des österreichischen Verkostungsmagazin „Zeit für GENUSS“ wurden passend zur neuen Grill-Saison Grillsaucen, Salsa, Mayo und vieles mehr von einer Fachjury rund um die Verkostungsleiterin Angelika Kraft, (Leitung Redaktion, Sommelière, Diplom-Kaffeesommelière) getestet.

Gespannt und sehr gerne sind wir der Einladung zur Teilnahme gefolgt und freuen uns sehr, dass die von uns eingereichten Produkte hervorragend abgeschnitten haben: Unsere sardische Salsa von Ayo hat in der Kategorie „Sonstige Saucen“ eine ausgezeichnete Bewertung erhalten. Die Jury schreibt dazu: „Weiche Konsistenz, getrocknete Paradeiser und Oliven auch am Gaumen, intensiv salzig, leichte Bittere im Abgang“. 

Auch die reichhaltige Salsa Verde, ebenfalls von Ayo auf Sardinien mit biologischer Petersilie hergestellt, und die exquisite Mayonnaise mit Meerfenchel von Rinci aus den Marken haben ein „Sehr gut“ erhalten. Alle prämierten Produkte finden Sie für Ihr Grillvergnügen bei uns unter Antipasti!