Zum ersten Mal haben wir es geschafft: Der Feinschmecker als ein führendes Gourmet-Magazin, das sich mit feiner Küche, Wein und anderen Fragen des gehobenen Genusses beschäftigt, hat uns in seiner Juni-Ausgabe 06/2020 in dem Beiheft „Die 250 besten Olivenöle der Welt“ als Bezugsquelle genannt!
Zusammen mit unseren Produzenten freuen wir uns sehr über diesen tollen Erfolg und fühlen uns bestätigt, dass „unsere“ italienischen Olivenöle zu den besten zählen.
„Unsere“ Olivenöle mit Top Platzierungen
Unter den Top 50 der „besten Olivenöle der Welt“ im Feinschmecker finden Sie bei uns im Shop folgende native Olivenöle extra :
- Platz 13: Crudo – SeiCinqueZero
- Platz 14: Tommaso Masciantonio – Crognale
- Platz 18: Cosmo di Russo – Don Pasquale
- Platz 24: Maria Bisceglie – Gangalupo
- Platz 45: Intini – Cima di Mola
Darüberhinaus haben auch die folgenden Olio Extravergine di Oliva hervorragende Platzierungen erhalten:
- Platz 82: Accademia Olearia – Gran Riserva
- Platz 89: Decimi – Emozione
- Platz 101: Tommaso Masciantonio – Intosso
- Platz 102: Decimi – Moraiolo
- Platz 109: Cosmos di Russo – Caieta
- Platz 117: Accademia Olearia – Bosana